365体育投注指定入口
您现在的位置:  首页
?>>?政务公开?>>?金融动态?>>?一行两局

一行两局

宁波市中心支行朱文剑行长赴省农信联社宁波办调研

信息来源:人行市中心支行??发布日期:2019-03-11??阅读次数:

保护视力色: 【文字

3月6日下午,宁波市中心支行朱文剑行长带队赴省农信联社宁波办开展调研,深入了解辖区农信系统经营发展以及服务民营、小微企业和乡村振兴战略等方面的情况。

在听取省农信联社宁波办主任崔全利的工作汇报后,朱行长指出,近年来,省农信联社宁波办紧紧围绕党中央、国务院以及市委市政府的决策部署,坚决落实人民银行的工作要求,在发展普惠金融、服务乡村振兴战略、支持民营和小微企业发展等方面做了大量卓有成效的工作,辖区农信系统服务实体经济的能力不断增强,自身的经营管理水平也得到显着提升。朱行长对农信系统下一步工作提出四点要求:一是深入贯彻中央关于金融支持实体经济发展的各项决策部署。要对近期国家出台的一系列支持乡村振兴战略、民营和小微企业的政策文件再学习、再理解、再落实,并在具体工作措施中予以体现。二是进一步突出业务发展重点。要结合辖区经济运行趋势和宏观政策的要求,按照“增总量、优结构”的要求,持续加大对实体经济领域的信贷投入。三是不断加大普惠金融推进力度。要按照深化民营和小微企业“20条”意见的要求,充分发挥农信系统的网点和规模优势,加大对民营和小微企业、制造业、“三农”等重点领域的服务力度。四是发挥好省农信联社宁波办的服务管理职能。省农信联社宁波办要突出引导,推动农合机构转变理念,回归服务实体的本源。要强化服务,及时总结推广好的创新产品和服务经验。要加强管理,对基层行社的业务定位、贷款集中度、内部激励和尽职免责机制建设等方面要加强指导。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统