365体育投注指定入口
您现在的位置:  首页
?>>?政务公开?>>?金融动态?>>?区县金融

区县金融

“凤凰”行动象山计划再结硕果

信息来源:宁波日报??发布日期:2019-03-20??阅读次数:

保护视力色: 【文字

3月19日上午,宁波锦浪新能源科技股份有限公司在深交所敲钟上市。锦浪科技首次公开发行股票2000万股,发行价格每股26.64元,首日开盘价格31.97元,涨停价位38.36元,涨幅达44%。

据了解,锦浪科技公司创建于2005年,位于象山滨海工业园区。该企业立足新能源行业,专注于分布式光伏发电领域,主要产品为组串式逆变器,系太阳能光伏发电系统不可缺少的核心设备。

目前,锦浪科技已成长为全国新能源领域的佼佼者,2018年实现营业收入8.31亿元,净利润1.18亿元。

硕果喜结的背后,离不开沃土的培育。自2017年9月“凤凰行动”象山计划实施以来,该县将企业上市作为推进经济转型升级的重要举措,取得明显成效。短短一年半时间,象山又飞出乐惠国际、合力科技、锦浪科技三只“金凤凰”,半岛也成为名副其实的“金凤巢”。截至目前,全县拥有境内外上市公司8家。

下一步,象山将结合“六争攻坚、三年攀高”行动和“凤凰行动”计划,升格开展“产业争先——凤凰行动”专项工作,进一步加大拟上市重点企业服务帮扶力度,加强优质企业挖掘培育,指导企业规范发展,壮大上市后备企业梯队,助力县内更多企业对接多层次资本市场。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统