365体育投注指定入口
您现在的位置:  首页
?>>?政务公开?>>?金融动态?>>?市场要闻

市场要闻

我市与北京银行签订战略合作协议

信息来源:宁波日报 ??发布日期:2019-03-27??阅读次数:

保护视力色: 【文字

3月26日下午,我市与北京银行签订战略合作协议。省委副书记、市委书记郑栅洁,市委副书记、市长裘东耀与北京银行董事长张东宁座谈。

根据协议,北京银行将聚焦实体经济发展、科技创新、城市建设等重点领域,在5年内为宁波提供总额度1000亿元的表内外融资支持,并有计划地推荐金融产品,优化我市的投融资环境。

郑栅洁感谢北京银行长期以来对浙江和宁波发展的大力支持。郑栅洁表示,宁波正积极参与长三角区域一体化发展,坚定不移地推进制造业高质量发展,大力引进建设各类高端创新平台,需要更大规模、更加广泛的金融支持。北京银行是全国领先的区域性银行,经营思路清晰、战略定位精准、发展业绩突出,双方合作前景广阔、潜力巨大。希望北京银行发挥优势,继续支持宁波产业转型升级、城市品质提高、重大项目建设。我们将为北京银行在甬发展提供一流的服务保障。

张东宁对宁波在北京银行宁波分行筹备期间提供的支持和帮助表示感谢。他说,随着“六争攻坚、三年攀高”行动的深入推进,宁波的发展速度、发展高度、发展温度都给我们留下深刻印象,北京银行将扎根宁波,全力服务宁波经济建设和社会发展。

施惠芳、刘长春、褚银良及张良才出席。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统