365体育投注指定入口
您现在的位置:  首页
?>>?政务公开?>>?金融动态?>>?区县金融

区县金融

象山:银企对接助小微企业发展

信息来源:今日象山??发布日期:2019-04-03??阅读次数:

保护视力色: 【文字

“税务贷按日计算利息,方便企业解决临时性资金缺口。”“如果符合条件可以申请30万元的贴息贷款,企业三年可以节省6万元。”近日,涂茨镇与宁波银行举办企业融资洽谈会,银行工作人员与13家小微企业负责人面对面,耐心地介绍一些有特色的企业融资产品。

海桐家纺有限公司是专业生产休闲枕头、布艺玩具之类产品的企业,于2013年注册建设,2016年投产,目前年产值1300万元。由于前期建设资金的大量投入和销售款回流缓慢,流动资金相对缺乏。该公司负责人崔方君说,此次洽谈会如果能解决50万元的贷款,公司将新增10台自动化设备,在技术和业务拓展上将会上一台阶。

“开展银企对接活动,旨在进一步发挥金融对制造业的支持和服务作用,加快促进产业转型升级和新旧动能转换。”涂茨镇相关负责说,镇发展服务办作为辖区内企业的“保姆”“店小二”,将以“营商环境提升年”活动为抓手,主动掌握企业发展情况,了解企业融资需求,架起银行和企业的桥梁纽带,切实帮助企业解决资金困难。

宁波银行相关负责人介绍,此次对接会主要向小微企业推荐税务贷、贴息贷、贷易融、科银保、极速贴现等五个产品。下一步将不断优化服务机制,进一步简化办事手续,减少审批环节,提高贷款投放效率和资金周转效率,帮助中小微企业尽快做大做强。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统